加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

9月12日停止“挖矿+填矿”交易机制 BitMax.io开启新篇章

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
BitMax.io(BTMX.com)交易所宣布将于北京时间2019年9月12日22:00起停止平台独家首创的挖矿和填矿功能。这一举措标志着BitMax.io作为一个以产品创新和服务卓越引领行业的交易

iuwcMPfdkBFCNyJhYlIuVI7r2j01nzSDoAWFdXIY.jpeg

BitMax.io(BTMX.com)交易所宣布将于北京时间2019年9月12日22:00起停止平台独家首创的挖矿和填矿功能。这一举措标志着BitMax.io作为一个以产品创新和服务卓越引领行业的交易平台,正按既定战略有条不紊地迈入自身发展的新阶段。

自18年下上线以来,BitMax.io的成长速度广受业界关注,全球用户人数屡攀新高、平台流动性和交易深度行业见证、优质战略合作伙伴关系频频建立、明星产品(如创新杠杆交易、独家波动率卡等)等分层迭出。凭着独特的代币经济和产品创新,BitMax.io旗帜鲜明,用实际行动证明着自己有实力、有恒心成为竞争激烈的数字资产交易市场中的领军者。“交易挖矿+填矿”模型作为平台初始生态系统建立的一环,自18年11月推出就一直肩负着吸引流动性、提高获客能力、推动代币经济发展的重要使命。这一机制熊市中尤为瞩目——正因BitMax.io独家首创的“交易挖矿+填矿”机制为熊市中带来的生机,让行业更有信心地挺过了“币市寒冬”。

SZkOK563QV8WDAX2sJqQlnAomEowpBPH34cPDcu1.jpeg

如今,在平台一周年生日到来之际,BitMax.io也决意开启自身发展新的篇章。截至目前,除了设计精良的产品和一如既往优质的上币项目,BitMax.io还上线了B-Tech孵化器、并与UltrAlpha数字资产资管服务平台结为了深度战略合作。纵观全局,BitMax.io团队经深刻分析,认为时机已成,决定在此时停止“挖矿+填矿”交易模式。

停矿之后,采取普通交易模式的交易者的日常币币交易和杠杆交易几乎不会受到任何影响。交易费用将会按照常规费率表收取。另外,平台近期会推出分层收费模式。对于BTMX的持币人而言,当前平台币的使用场景将会持续保留,如用于不同费率的缴纳、购买点卡和空投倍赠卡、参与平台推广活动等也均不受影响。具体细节请参考BitMax.io官网公告中心。

lsTIgZzVz2LfsyGamGwoZOV4k8XW66W1sKHqoRJ8.jpeg

实施停矿,一个至关重要的意义是将挖矿未产出部分的BTMX全部永久锁仓。原定总量100亿的BMTX将不会被全部释放、不会全部流入市场,从而有效地降低流通上限,缓解二级市场的抛压。长期来看,停矿之后BTMX代币应用场景清晰、单个代币价值估价呈上升趋势——停矿对BTMX持币人的意义也显而易见。

“从平台建立伊始,停矿就在我们的计划里。”BitMax.io的联合创始人及首席执行官曹晶博士如是说,“我们只是在等待一个合适的时机。”正如当初启动创新挖矿机制一样,停矿也是BTMX平台币经济模型的一部分。随着平台发展,BitMax.io独家独创的“挖矿+填矿”机制已经完成了它的历史使命。这个谢幕水到渠成,慎重而完美。下一步BitMax.io将加紧战略部署,坚持以产品创新引领行业的发展路线,深入推进综合生态系统发展,在新的篇章里续写辉煌。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]