加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

全球数字资产合规之路——合规出入金渠道

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
其中美元大额支付系统有Fedwire和Chips两类,wire就是通过Fedwire系统进行的支付。自动清算所(automated clearing house)即ACH,也通过联储和纽约清算所运营的清算所进行交易。Wi

其中美元大额支付系统有Fedwire和Chips两类,wire就是通过Fedwire系统进行的支付。自动清算所(automated clearing house)即ACH,也通过联储和纽约清算所运营的清算所进行交易。Wire和ACH是主要被合规出入金渠道所使用的主要两种结算方式,其中ACH的使用者更多。

Wire和ACH的主要区别如下:

所以ACH主要被钱包等机构选用,主要原因是费用较低,但同样的花费时间较多。如Coinbase提到用ACH转账大概需要3-5工作日,但买卖提存等多种功能都可以使用,对费用敏感的用户会选择ACH。

SEPA(Single European Payment Area),即单一欧元支付区,是一个简化的欧洲金融创新方案,允许在欧洲范围内进行更快速、更安全的国内和跨境支付的系统。在欧洲36个国家都可以使用,于2014年推出,类似于美国的ACH。但是SEPA时间上比ACH快一些,Coinbase提到SEPA转账大概需要2-3工作日。只能转换欧元。而英国的FPS(Faster Payment)与SEPA类似,但只能在英国境内转换英镑。

第四章 合规出入金渠道参与者不完全列表

第五章 渠道公司比较

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]