加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

媒体误报了LedgerX实体结算的比特币期货状态 目前推出的是期权

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
深链财经讯,据Cointelegraph报道,LedgerX官员称此前“LedgerX在美国正式推出了第一个实体结算的比特币期货”这一消息系媒体误读,目前已经推出的是现货和期权交易。7

深链财经讯,据Cointelegraph报道,LedgerX官员称此前“LedgerX在美国正式推出了第一个实体结算的比特币期货”这一消息系媒体误读,目前已经推出的是现货和期权交易。

7月31日,CoinDesk 报道称LedgerX在美国正式推出了第一个实体结算的比特币期货,然而,商品期货交易委员会(CFTC)很快驳斥了该信息,称该交易所尚未得到该机构的适当清算。 一名LedgerX官员称,爆料的媒体刊物 CoinDesk“误解了发布的范围”,这反过来又误导了其他媒体。与此同时,该交易所的首席执行官威胁要在社交媒体上起诉CFTC。

8月1日,比特币衍生品供应商LedgerX于官方推特宣布:我们在Omni上进行零售交易!比特币现货和期权交易现在对所有人都开放(期货即将推出@CFTC)

LedgerX首席运营官Juthica Chou表示,“我们一直与CFTC保持着密切联系。我们现在有三个许可证,一个允许我们列出期权和掉期的SEF,一个允许我们列出期权,掉期和期货的DCM(指定合约市场),以及一个允许我们清算期权和掉期的DCO许可证。我们正在等待DCO修正案,当我们获得DCO修正案时,LedgerX将增加期货。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]