加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

8月7日早间行情:比特币回撤整理 留意主流币抛压情况

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
昨天比特币放量突破1.2万美金,但随后遭遇空军的打压,“门字型”走势再现,目前处于回撤整理状态,在小时线MA60-MA90均线区间震荡,短线支撑11250美金,压力位在11565美金,也

昨天比特币放量突破1.2万美金,但随后遭遇空军的打压,“门字型”走势再现,目前处于回撤整理状态,在小时线MA60-MA90均线区间震荡,短线支撑11250美金,压力位在11565美金,也就是MA60均线的位置。预计回调整理后,只要不放量跌破11100美金,大盘会继续上行。 

其他主流币,上涨时涨幅和量能都很一般,但跌起来,量能急剧放大,表明盘面并不稳,缺少良好的支撑和接盘力度,资金进场有限,同时抛压较大。这也是现阶段的一大特色,短线操作者需留意市场风险,仓位不宜太重。

NvbA6DVPFqE6HPA9ZFVJgpJI7Ocoke3LzpaylFQ0.jpeg

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]