加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

BTC的牛市结束了吗,你怎么认为?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
既然市场把BTC打造成一个类黄金的避险品种,那么自然需要承受风险偏好上升所带来的下跌。目前黄金的走势也是在回调当中,尚未出线企稳信号, BTC也会延续调整。今日凌晨BTC出线大

既然市场把BTC打造成一个类黄金的避险品种,那么自然需要承受风险偏好上升所带来的下跌。

目前黄金的走势也是在回调当中,尚未出线企稳信号, BTC也会延续调整。

今日凌晨BTC出线大幅回踩,最低回踩至10000美元附近的整数关口,现在已经跌破了之前最低点10500美元,现在正在10500美元附近做震荡整理。

从日线级别来看,该标的的5天线和10天线死叉,并且5天线在快速向下,同时伴随着macd指标的死叉,这里的这根长头长脚的十字线很有可能是一个下跌中继形态,注意观察未来几小时内该标的的走势。

如果继续向下跌破10000美元的关口,必然回去考验9000美元的支撑,如果能够在10500美元这个地方企稳止跌,站上5天线则有可能会要走一个破底翻的走势。目前黄金并无明显的止跌迹象,所以我个人更倾向于继续向下考验9000美元的支撑。

au4KGkz01tiGlCXgmFCg7ZH8cIR3Pa2O7vRYRmx3.jpeg

 BTC/USDT   4小时K线图

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]