加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

2019年6月28号区块链新闻总结报告出炉,赶快来尝鲜!

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
隔夜市场发生了什么 市场概况小葱APP行情显示,主流币种集体走低。凌晨比特币最低跌至10521美元,暂于11000上方震荡,现报11324.80美元,日内下跌4.20%;ETH最低跌至280USDT,暂于300美

隔夜市场发生了什么

  • 市场概况

小葱APP行情显示,主流币种集体走低。凌晨比特币最低跌至10521美元,暂于11000上方震荡,现报11324.80美元,日内下跌4.20%;ETH最低跌至280USDT,暂于300美元附近震荡,日内下跌4.31%;XRP一度跌破0.4美元关口,暂报0.4096美元,日内下跌4.81%。

此外,其他主流币种也集体回调。过去24小时,市值前20的币种除HT(24h上涨1.52%)外全部下跌,其中有15个币种的跌幅超过10%.

(小葱注:以上数据截至今日08:01)

全球加密货币总市值为3206.38亿美元,较昨日减少12.81%。24h交易量为1214.52亿美元,较昨日减少10.14%。

(小葱注:以上数据截至今日08:03)

  • 今日大事件

1.澳本聪已提交了一份意向书,要求在即将于6月28日举行的听证中传唤相关证人。

2.Bittrex称,自6月28日起,美国客户将无法再访问部分加密货币交易市场,而这些交易市场将转移至Bittrex International。

3.G20领导人第十四次峰会将于6月28日至29日在日本大阪举行,G20将讨论加密货币的监管问题。

4.日本加密交易所VcTrade将于6月28日正式下线BCH。

5.疑似冒充中本聪出版的两本书将于6月28日在亚马逊发布。

  • 新闻速递

韩国社交巨头Kakao现已推出区块链平台Klaytn

昨日,韩国社交巨头Kakao的区块链子公司Ground X正式推出用于企业服务的区块链平台Klaytn主网。数十家地区科技巨头承诺与其合作推广基于区块链的业务。截至目前,有20家公司共同加入了Klaytn的治理委员会,包括LG,Celltrion和Netmarble等韩国科技巨头以及菲律宾联合银行等其他东南亚公司。

Polkadot成功出售50万枚代币

以太坊联合创始人Gavin Wood的区块链项目Polkadot已成功销售了50万枚DOT代币。尽管该公司没有透露确切的募集金额,但在最近一轮中,Polkadot据称出售了代币总供应量的5%,这意味着Polkadot的管理团队预计筹集6000万美元。(The Block)

Facebook正为区块链业务招聘超30名专业人士

Facebook正在招聘超过30名专业人士来加强其区块链工作,包括其加密货币Libra。Facebook的招聘网站目前列出了31个需要一些区块链专业知识的职位空缺,其中6个针对Libra的钱包应用程序Calibra,包括数据科学家和工程师,他们将分析用户如何与Calibra和其他Facebook服务进行交互。区块链团队还在招聘主要商业法律顾问、主要产品顾问、国际区块链法律顾问和公共政策经理等。(CoinDesk)

币安首席战略官:币安正与Facebook就Libra进行早期讨论

币安首席战略官Gin Chao周四在特拉维夫举行的FinTech Junction会议期间透露,该交易所正在与社交媒体巨头Facebook就其新加密货币Libra进行早期讨论。Chao表示,目前Facebook将成为所谓的“私链”,这意味着他们不会寻找外部流动性。然而,币安认为,这将导致Facebook想要一个二级市场。货币受益于二级市场,因此想要上市是符合他们的最佳利益的。(Financial Magnates)

新加坡金管局高管:金管局正在研究如何通过监管应对加密货币带来的风险

新加坡金融管理局(MAS)高管Damien Pang在本周四举行的年度金融科技联合大会上表示,许多监管机构和行业人士呼吁以自上而下的方式对加密货币行业进行监管。金管局正在研究加密货币带来的风险,以及如何通过监管来予以应对。 Pang称:“我们绝对需要监管加密货币,这是为了正确应对风险。例如使用加密货币为恐怖主义融资等,这是我们需要解决的问题。因此,问题不在于加密货币是否应该受到监管,而是关于(区块链)技术所带来的风险,以及我们如何在不对整个加密货币行业一网打尽的情况下,试图减轻这些风险。”(financemagnates)

Gemini为新芝加哥办公室聘请5名前Coinbase工程师

本周四,Gemini宣布正推出一个新的芝加哥办事处,并为该办事处招聘了五名新员工。一位熟悉情况的人知情人士透露,这些新员工是由一群前Coinbase工程师组成的,于4月份被Coinbase解雇。(CoinDesk)

Grin开发人员同意更改技术开发路线图,推迟淘汰单芯片Cuckatoo-32

隐私币Grin的开发人员召开了一次会议,他们同意推迟对计划中工作量证明更新进行更改。此举旨在让ASIC制造商从他们已经生产的芯片上获得投资回报,此前逐步淘汰单芯片Cuckatoo-32的计划将推迟到2021年以后。(coindesk)

火币首期FastTrack投票上币第三轮结果公布,SKM获得本轮投票第一名

火币发布公告称,火币全球站发起的首期FastTrack投票上币第三轮,已于新加坡时间6月27日21:00:00结束,本轮投票共计48,180,804(HT)票,经过后台数据处理确认所有投票数据有效。最终 SKM 以41,547,408(HT)票获得本轮投票第一名,将于新加坡时间6月27日22:00:00上线火币全球站,同时开启USDT、BTC和HT交易对。其他2个候选项目将于新加坡时间7月4号20:00:00进行第四轮投票。

因用电量激增,伊朗当局查抄约1000台比特币矿机

伊朗国家电视台报道称,伊朗当局已在两家废弃工厂查抄了约1000台比特币矿机。伊朗中部亚兹德省(Yazd)的电力官员Arash Navab表示:“这些比特币农场中已有两个被找到,其耗电量为1兆瓦。”此前伊朗当局发出警告称,比特币开采活动已经导致用电量激增,而电费是由政府提供补贴的。(新浪科技)

媒体:爱尔兰加密货币交易所Bitsane疑似跑路

爱尔兰加密货币交易所Bitsane上周消失得无影无踪,或欺骗了多达24.6万个用户。账户持有人透露,从5月起已无法取出BTC、XRP和其他加密货币。Bitsane的支持团队在电子邮件中写道,提款“暂时因技术原因而被禁用”。截至6月17日,Bitsane的网站处于脱机状态,其Twitter和Facebook帐户已被删除。现在,向多个Bitsane的电子邮件发送邮件已无法送达。(福布斯)

美国众议员:应确保Libra不被恐怖分子使用

本周四,美国众议院议员Emanuel Cleaver、Trey Hollingsworth、Bill Foster和French Hill与众议院金融服务委员会成员举行简报会,与金融犯罪执法网络(FinCEN)主任Kenneth Blanco讨论了Facebook计划中的加密货币Libra 。根据一份新闻稿,Cleaver的担忧似乎源于Facebook在过去几年中不当存储用户数据和传播错误信息的行为,他提出的问题集中在Libra和Calibra上。Cleaver表示:“在我们允许这样一家大公司开始处理数百万到数十亿的金融交易之前,我们必须研究这些问题,并确保我们拥有适当的工具和护栏,以阻止恐怖分子、极端分子和/或敌人利用这样的平台伤害我们的国家。”据悉,数字钱包Calibra今年早些时候在FinCEN注册为货币服务业务。(coindesk)

报告:尚有119个稳定币项目未问世;失败稳定币项目有三分之二锚定黄金

根据区块链分析公司Blockdata的研究报告,自2017年以来有119个稳定币项目在公布之后仍未推出,三分之二失败的稳定币项目是黄金支持的。报告称,目前有66个活跃的稳定币,已有24个稳定币项目关闭和停止运营,其中大约有三分之二(16个)是由黄金储备提供支持的。(TNW)

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]