加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

钱包开始跑路了?你赚钱了吗!

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
先说整体行情:比特币如期率领主流币超跌回暖,跌得最厉害的莱特币今天也成为反弹前锋。整体而言,这次反弹还是应该叫“反弹”,而不是叫“拉升”。既然大阴柱

先说整体行情:比特币如期率领主流币超跌回暖,跌得最厉害的莱特币今天也成为反弹前锋。整体而言,这次反弹还是应该叫“反弹”,而不是叫“拉升”。

既然大阴柱出现,技术上盘整需要的时间较长,而且市场情绪分歧较大,那么仍然需要较长时间去修复市场情绪和多头共识。这个震荡时间将会在半个月到两个月之间。比特币拉升过大,那么机会就在众主流币上,逢低分批埋伏主流币将会是主要的操作思路。

这两天各个圈内媒体盛传Plus钱包无法提现,有跑路和崩盘嫌疑。其实对于这种新闻,第一反应应该是质疑消息的真实性和完整性,毕竟媒体就是媒体,他们只需要吸引眼球就达到目的了,对真假并不关心。第二反应应该反思自己是否做了这种项目,如果为了赚快钱去做了这种模式的资金盘,赚了钱是否及时套现?是否过于贪婪而不断地投入资金滚雪球?是否后悔和懊恼做这个投资决定?

大家来币圈都是为了赚钱,只要在一定时间内收益风险比较高的,能赚钱,都能做。但是大家一定要完整地丈量自己的收益能力和风险承受能力,尺度适当即可。很多项目打着各种理念和套路去割韭菜,但不管套路多容易看穿,韭菜大都不去自行理解一昧相信,也想着去尝试去割项目方混一点收益,结果大都是慢了一步被狠狠套住本金无法自拔。

Plus崩盘新闻套路很深,真真假假。但我认为都不是重点,点是你如何保住自己的本金,就是那可能是辛苦赚来的,也可能是借来的,或者是贷款贷来的本金。

过于贪婪和侥幸,总会汇集点滴酿成大祸。克心,克手,方能长存。

 

行 情 分 析

 

以下分析数据均来源于Huobi

比特币BTC:

昨天的观点:既然大阴柱来了,那么就不会那么快回去高点。需要缩量盘整,在布林轨道中轨企稳后再次反弹,到时候反弹强度需要看调整时间。时间换空间,将会是最好的方式。

箱体内调整还会继续,比特币盘整,资金将会轮动寻找栖息地。而主流币将会是最好的去处。

11800美金附近还会继续出现上下波动,期货会继续斩杀多空仓位。近期不建议交易,加仓机会在布林中轨。如果不想买已经大幅上涨的比特币,可以尝试继续埋伏主流币种。

莱特币LTC:

莱特币走了V型反转,而且强度极高,证明拉升目标远不止于此。

近期我一直在强调可以分批布局莱特币,因为交易所和媒体一直在造势,造势不为了让别人接盘,那就是扩大影响力方便拉盘。添加微信:yuezhe666888获取专业老师指导

 

目前已经拉升到前期下跌平台,会有一定阻力,在比特币稳定后,莱特币毫无疑问会继续新高。

 

以太坊ETH:

以太坊重回300美金这个强支撑位,调整形态目前来看挺不错,在调整平台上磨盘震荡,感兴趣的可以分批买入了。另外,最近公布的以太坊2.0会让社区再次分裂,支持POW的力量将会回归以太经典,从消息面上,可以关注以下以太经典,适当长线布局,可能会有惊喜。

以太坊的价值和价格双回归还在路上,市值第二大的币种不会因为新公链的出现而消亡。历史和价格会证明第一大公链的价值所在。

 

柚子EOS:

昨天的观点:经过了接近30%的跌幅,柚子的期货多单被清洗得差不多了,没有期货的助推,现货的价格会盘整得更加好看。目前已经跌回布林带下轨,牛市思路不破,已经可以分批买进了。

柚子目前正在两条量能密集带中间做箱体震荡,形态不好看,但是值得分批埋伏买入。期货尽量规避。

 

比特币现金BCH:

昨天的观点:目前价格已经在回落第三个拉升台阶,这个台阶有很强的支撑力。那么随着时间的推移,对长线多头来说优势会愈发显现。用时间换空间,比特币现金的拉升远不止于此。400美金一线是优质的入场点,430美金以下都可以视情况分批买进,长线一倍多单分批建仓长持。添加微信:yuezhe666888获取专业老师指导

今天随着大盘走了温和反弹,强度中等。虽然中线形态比较中性,但是周K的盘整形态已经非常好看,BCH/BTC汇率基本见底,长线买进容错率很高,值得买。

还是那个观点:个人长线非常看好比特币现金,国内大庄的棋局刚刚走了一半。矿场+矿机+币价+IPO立体布局,这个利益集团想走的路没那么狭窄短暂。

平台币HT、OKB、BNB:

最近半个月,我一直在强调平台币是这段时间最好的理财产品,但我相信很少人去关注平台币。近期平台币控盘度极高,比特币暴跌而平台币却没怎么跌反而出现新高。现在看起来,还能继续盘整,有望继续向上。

大家要在操作中不断学习,提升自己对盘面的认知能力和感受能力。多多注意投资风险,在自己可控的范围内适当参与交易,对自己的交易负责。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]