加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

嘉楠耘智股票跌破2美元

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
自5月11日比特币减半以来,嘉楠耘智在纳斯达克上市的股票一直在稳步下跌。周一收盘时,该股收于1.98美元,下跌3.88%,首次跌破2美元,创上市以来新低。嘉楠耘智在第一季度试图将产品价
自5月11日比特币减半以来,嘉楠耘智在纳斯达克上市的股票一直在稳步下跌。周一收盘时,该股收于1.98美元,下跌3.88%,首次跌破2美元,创上市以来新低。嘉楠耘智在第一季度试图将产品价格降价促销,较2019年均价降价幅度约有一半,但该公司披露仍亏损560万美元。除了受疫情影响导致销量下滑,该公司第一季度投资2450万美元与国内芯片制造商SMIC合作,导致货币资金及其等价物在第一季度下降47.9%,低于去年年末的7100万美元。
声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]