加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

字节跳动要加入币圈了?字节跳动申请数字银行牌照

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
据国外媒体报道,字节跳动正在与新加坡颇具影响力的李氏家族谈判,寻求将其广泛业务从服务领域拓展到当地银行业。消息人士称,字节跳动已经开始在新加坡竞标数字银行牌照,并正在与
据国外媒体报道,字节跳动正在与新加坡颇具影响力的李氏家族谈判,寻求将其广泛业务从服务领域拓展到当地银行业。消息人士称,字节跳动已经开始在新加坡竞标数字银行牌照,并正在与李氏家族关联的一投资集团进行谈判。据悉,李氏家族是华侨银行(OCBCBank)的创始家族之一。 
字节跳动一直试图进军金融服务领域。新加坡金融管理局将在年底前发放5张虚拟银行牌照,字节跳动将与其他多家亚洲科技公司展开竞争,其中包括阿里巴巴旗下的蚂蚁金服和智能手机制造商小米。字节跳动尚未公开证实其参与新加坡数字银行的进程。 
李氏基金会的一名代表表示,他们目前无法置评。华侨银行拒绝就此事置评。知情人士表示,字节跳动申请的是新加坡发放的3张批发银行牌照中的一张,这意味着它将仅限于为包括中小企业在内的企业客户提供服务。(网易科技)
声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]