加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

SOSOLX International 获GED五百万美元战略投资

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
SOSOLX International (韩国总部)近日获得韩国知名物联网企业 GED co.ltd五百万美元战略投资。同时,韩国GED CEO DAVID KANG表示:“未来我们将与SOSOLX就国际融资、市场

SOSOLX International (韩国总部)近日获得韩国知名物联网企业 GED co.ltd五百万美元战略投资。同时,韩国GED CEO DAVID KANG表示:“未来我们将与SOSOLX就国际融资、市场、技术、社区等多方面展开多方合作,共同推进SOSOLX在全球业务发展,致力于将SOSOLX打造成全球区块链金融服务终端。” 目前,SOSOLX已在中国、印尼等地区设立分部开展市场,服务本地用户。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]