加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

合约帝小叮当:现货期货风险相同 没有良好的纪律都是亏

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
4月17日,“Bibox兔子小姐直播间&大咖来了 NO6”中,合约帝联合创始人小叮当表示:实盘胜率不重要。没有良好的交易纪律,横竖都是亏。期货的核心是控制仓位。期货最大的
4月17日,“Bibox兔子小姐直播间&大咖来了 NO6”中,合约帝联合创始人小叮当表示:实盘胜率不重要。没有良好的交易纪律,横竖都是亏。期货的核心是控制仓位。期货最大的风险就是你在操作10000次之前,亏光了你的赌本,你就没了升级的机会,这是97%玩期货人的悲惨结局。 此外就“交割合约和永续合约”的区别,他表示永续合约的优势包括:溢价变化小、插针力度小。
声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]