加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

商思林:这次价格减半 下调有多深 上涨就多猛

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
4月17日,“Bibox兔子小姐直播间&大咖来了 NO6”中,火星财经联合创始人商思林表示:整个区块链产业的巨大波动性和周期性,是包括媒体、交易所、矿机厂商在内的所有从业
4月17日,“Bibox兔子小姐直播间&大咖来了 NO6”中,火星财经联合创始人商思林表示:整个区块链产业的巨大波动性和周期性,是包括媒体、交易所、矿机厂商在内的所有从业者共同面对的问题。找到适合自己的商业模式,具备自我造血能力非常关键。此外,这次BTC价格的减半,是一次深蹲,下调有多深,将来上涨就有多猛。减半注定会影响比特币的基本供需。比特币的持续安全的运行和共识的不断扩大,其价值会越来越高。
声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]