加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

币安与“KYC黑客”的谈判疑似曝光:币安5月份被盗很可能是内部人士帮助黑客公开API信息

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
在周三发布币安KYC客户的详细信息之前,一名以“Bnatov Platon”为笔名的黑客与CoinDesk记者进行了长达一个月的对话。然而完整的故事可能更复杂。这可以追溯到5月
在周三发布币安KYC客户的详细信息之前,一名以“Bnatov Platon”为笔名的黑客与CoinDesk记者进行了长达一个月的对话。然而完整的故事可能更复杂。这可以追溯到5月份币安热钱包被盗7000枚比特币的事情。当时币安公开被盗事情并将其描述为系统安全漏洞的一部分,声明黑客可能能够获取大量用户API密钥,2FA代码和其他信息。然而,未提及的是,用户的信息可能已被泄露。之后,Platon声称他们已经获得了币安部分客户的信息,尽管其称他并不是币安被盗事件的黑客。此外,Platon声称很可能是交易所内部人士帮助黑客公开了很多API信息,允许黑客直接访问客户帐户。另一方面,币安曾有一周将部分KYC审核外包给第三方服务公司,目前,正在和第三方服务公司核对所有信息。此外,CoinDesk已经确认泄漏的数百个配置文件中至少有两个属于向交易所提供KYC信息的真实客户,其中一张图片似乎已被篡改。在与CoinDesk的对话中,Platon声称他们是白帽黑客,Platon声称他的目标是无私的,他只是想把黑客绳之以法。然而,似乎他以不公开信息为动机要求币安提供揭露信息的漏洞赏金。然而,谈判失败。Platon于昨日公开了部分KYC照片。Platon在7月22日与币安代表谈话时表示,“我当前的兴趣是你们公司的黑客和内幕人士。在新闻发布时,我们很乐意看到他们的反应。”此外,Platon声称他们有60,000件KYC信息。
声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]